+7 (3852) 500 085 Список
сравнения

Просто добавьте сюда товары и сравните по необходимым параметрам

6 лет надежных и доверительных отношений!

Год:

6 лет надежных и доверительных отношений!


ЗапСибРегион - эксклюзивный дистрибьютор цемента торговой марки HeidelbergCement на Алтае!

В этом году исполняется 6 лет с момента, когда наша компания заключила первый контракт с заводом. За это время сложились надежные и доверительные партнерские взаимоотношения.


HeidelbergCement – мировой лидер по производству строительных материалов. Штаб-квартира компании находится в Германии. Во многих странах мира продукция компании известна строителям как самая надежная.       Высокое качество продукции соответствует всем современным требованиям и международным стандартам. В целом в Группе компаний работают около 52500 сотрудников на 2500 объектах в более чем 40 странах. В 2005 году HeidelbergCement приобрел цементный завод «Бухтарма» в Казахстане.


Сегодня «Бухтарминский цемент» – это идеальное сочетание высокотехнологичного немецкого оборудования и уникального сырьевого месторождения в бассейне реки Бухтарма. Эти условия позволяют производить цемент самых высоких марок прочности. Далеко не каждому производителю цемента такое под силу!

Это дает нам право с полной уверенностью заявлять, что HeidelbergCement –лучший цемент на Алтае!


Компания ЗапСибРегион удовлетворяет потребности и оптовых и розничных клиентов. Благодаря наличию своих Ж/Д тупиков цемент поставляется из Казахстана вагонами.

Цемент Heidelberg в нашей компании можно приобрести в любой фасовке: мешок 50кг, МКР, Биг Бэг, навал.

Возврат к списку

Поиск